14.09.2020 20:50

В Центре технических видов спорта Морского технического колледжа на территории МО Ивановский прошел очередной набор в группы для занятий водно-моторным спортом

В Центре технических видов спорта Морского технического колледжа на территории МО Ивановский прошел очередной набор детей и подростков Невского района в группы для занятий водно-моторным спортом.

В классе мотолодок "формула будущего" можно заниматься с 7 и до 18 лет, есть старшее отделение - 5 класс - для тех, кому уже исполнилось 16. Занятия аквабайком популярны у курсантов Морского технического колледжа. Особенно много ребят приходит с судоводительского отделения, руководители которого - Багдасаров К.Р,  Коломиец В.И.  - одобряют занятия водно-моторным спортом: курсанты узнают много нового об устройстве лодок и моторов, приобретают навыки управления маломерными судами, что помогает им в освоении основной профессии в колледже.

Практические занятия проходят на акватории Ивановского карьера, а теорией занимаются в учебном классе колледжа. Уже сейчас началась подготовка к следующему сезону.