23.09.2022 16:50

МО Ивановский и Городской врачебно-физкультурный диспансер заключили договор о сотрудничестве

Документ подписали глава округа Светлана Кузьмина и главный врач центра, доктор медицинских наук Андрей Калинин. В планах - совместная деятельность по подготовке предложений по разработке научных, социальных, историко-культурных программ и проектов для изучения и развития врачебно-физкультурной службы Санкт-Петербурга.

Вместе с Центром планируется проводить самые разные мероприятия (от конференций и выставок до спортивных игр и соревнований), набавленные на формирование и развитие личности в соответствии с общественными духовно-нравственными и социокультурными ценностями в интересах человека, семьи, общества и государства, на создание системы обучения и воспитания молодого поколения на основе национальной идентичности, знания истории и культуры, духовных и патриотических традиций России, а также совместно участвовать в программах и проектах научно-технического творчества, оказывать помощь и содействие в деятельности спортивных и образовательных организаций в интересах социально-экономического, научного и образовательного развития города и страны.

СПб ГБУЗ "Городской врачебно-физкультурный диспансер" - ведущее учреждение здравоохранения Санкт-Петербурга, осуществляющее оказание специализированной медицинской помощи спортсменам и лицам, занимающимся физической культурой. Целью деятельности учреждения является оказание качественной медицинской помощи, отвечающей потребностям квалифицированных спортсменов, в основе которой лежит применение современных лечебно-диагностических, реабилитационных, восстановительных и профилактических технологий.